注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及 人(qiming)

且把博客当剪报,何时想看看需要。自享分享快乐事,信息时代实在好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经如牛,耕耘教育,尽心尽力。如今重保健,强身体,常上网,广交友,及时乐,度晚年。

网易考拉推荐

想为自己的名字写副对联吗?来吧!  

2012-07-11 21:05:01|  分类: 其它日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击下面的网址,把自己的名字输入,会为你写对联,还会出现与你名字相关的成语、名字印象、名字如画、姓名起源等,试试吧,开心一下!

 

 http://labs.soso.com/app.q?app=nameshow&of=impress&ie=utf-8&w=%E9%9C%8D%E7%AB%8B%E6%9E%97

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017