注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及 人(qiming)

且把博客当剪报,何时想看看需要。自享分享快乐事,信息时代实在好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经如牛,耕耘教育,尽心尽力。如今重保健,强身体,常上网,广交友,及时乐,度晚年。

网易考拉推荐

像夫妻一样为知己牵肠挂肚  

2012-09-18 02:05:06|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转编自平安扶〈虽然我们不是夫妻,但却象夫妻一样为你牵肠挂肚〉

    今生我们未能成为夫妻,因为我们相见太晚 ;今生我们未能成为情人,因为我们不想伤害任何人包括自己 !今生也不想成为你有颜色的知已, 因为我不能忍受:只能疼你懂你,却不能爱你与拥有你  !

   虽然我们不是夫妻, 但却像夫妻一样为你牵肠挂肚 ;虽然不是情人,但却像情人一样想给你快乐与激情 ;虽然不是颜色知已,但却像颜色知已一样愿意听你倾诉与分担你的忧伤!
像夫妻一样为你牵肠挂肚 - 及人 - 老 骥 及 人
 
    在你我的交往中,我一直在为自己定位,可不管我如何努力,却始终找不到适合自己的位置。惟有一份真实的感情 ,真真切切的在心中!你有你自己的生活圈,你不能总来陪我,但我知道远方的你也在牵挂着我。
像夫妻一样为你牵肠挂肚 - 及人 - 老 骥 及 人
 

    等待你,是命中注定的缘份。每个安静的夜晚,我都会有浓浓的思念,跨越时空抵达你的身边!你的柔情萦绕了我。可是,很多时间我也会于心不安,怕你找不到我,或是像千年前的那一刻,就在要牵手的那个瞬间,我们牵不到彼此的手。
  
    世上有缘的人注定要相遇,每天做的每一件事,都是为未来的某一天相遇而做的铺垫。我相信缘分,是缘分让我们成为了特别要好的朋友,但愿我们的缘分只增不减,永不消失!
像夫妻一样为你牵肠挂肚 - 及人 - 老 骥 及 人
 
    今生就做你的知己吧!我们是忘了自己性别的知己!是只与推心置腹地畅谈彼此的人生理想,畅谈彼此的快乐和痛苦,心灵的感应能在瞬间直抵彼此的内心的那种知己。能伴你走过余生的每个日夜,是我今生最大的奢望。
像夫妻一样为你牵肠挂肚 - 及人 - 老 骥 及 人
  
    那就让我做一个懂你,喜欢你,欣赏你,但却不属于你的知己吧!可以吗?我不光是你声音的倾听者,心灵的阅读者,我还要用我的余生来关心你,遥远的祝福你!让你知道在这世界的某个角落,还有一个深爱你的人在关注你,倾听你,而不跨越界限,就是为了多一份超凡脱俗的情缘,今生只做你的知己。我永远是一棵树,是你的精神依靠,有了我这样的一个知己,你的软弱和寂寞,柔情和思绪 ,就都有了寄存的地方。一旦拥有了这样的知己,即使互相远隔天涯, 难以相见,同样可以彼此默默地思念着对方, 牵挂着对方一生一世!
 



  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017